研究生男子篮球联队 首次亮相“迎新杯”篮球赛
作者:陈婷婷、孙晓薇|发布时间:2023-11-15

20231030日,丽水学院“迎新杯”篮球赛在西区篮球场内正式拉开帷幕。研究生联队以球会友,在球场上展现了积极向上的风貌与奋勇拼搏的体育精神,用他们的汗水和努力,诠释青春的热血与激情,为我们带来了一场场难忘的比赛。

自开赛以来,研究生联队队员们在球场上挥洒热汗、全身心投入赛场,战术得当、配合默契,充分发挥团队协作精神和体育竞技精神,深深感染着赛场气氛。比赛过程中,双方比分紧咬,难分高下,球员在关键时刻投中的三分球引得现场观众情绪高涨,纷纷为研究生联队球员们加油喝彩。

坚定、执着、耐力与希望在篮球场中点点凝聚;力量、信念、拼搏与奋斗在篮筐上渐渐明亮。场上选手每一次的运球、传球、上篮,都是场上最靓丽的风景;每一个默契配合之后的庆祝,欢呼都是胜利的荣耀。

不仅仅是比赛场上的英勇表现,研究生联队的队员们更是在场下展现出团结友爱的精神。无论胜败,都能共同面对,一同成长。这种默契和默契背后的默契,是研究生联队的独特魅力所在。

无论胜败,皆为过往;征程不息,挑战不止!此次活动的成功举办真正达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的,做到了寓教于乐,更是一次团队协作、拼搏进取的集体奋斗。

愿各位同学怀揣理想,将永不放弃、勇于拼搏的精神延续、渗透至往后的学习与生活之中。期待未来有更多这样精彩的比赛,让我们共同见证研究生们的成长和进步。