学校召开联合培养研究生疫情防控工作视频会议
作者:|发布时间:2022-04-01

41日下午,学校召开联合培养研究生疫情防控工作钉钉视频会议,副校长汪亚明出席并讲话。

会上,学科建设与研究生管理处传达了学校有关疫情防控的精神和要求,通报了在校联合培养研究生的基本情况。

汪亚明强调并提出了三点要求:一是认识再提高,要认识研究生疫情防控的重要意义,研究生社会接触的点和面较多,对疫情防控增加了更大挑战,只有做好研究生的疫情防控工作,才能维护好研究生的教育教学秩序,保障研究生的生命健康安全,要强化疫情防控的管理职责,提高政治站位,导师对研究生有第一管理职责的要求,要认真学习学校有关疫情防控精神和要求,及时掌握疫情形势变化,坚决落实学校关于疫情防控的决策部署和具体要求;二是问题再聚焦,严格履行请假审批手续,非必要不组织聚集性活动,加强宣传教育和检查,实验室要多通风,避免人员大规模聚集,加强人文关怀和指导,;三是研究生工作要再赶超,针对学校要求和聚焦问题,导师要做好落实工作,做好排查,做到举一反三,杜绝漏洞,同时做好相关总结,使下一阶段工作取得更好成效。

学科建设与研究生管理处,二级学院分管学科工作负责人、学科秘书、在校联合培养研究生导师参加了会议。


友情链接

地址:浙江省丽水市学院路1号 323000

学科建设与研究生管理处版权所有制作维护