浙江农林大学魏玲玲为我校作专题报告
作者:|发布时间:2020-09-30

929日下午,浙江农林大学学科办副主任魏玲玲应邀来校做题为“申硕准备工作及形势分析”主题报告,学科建设与研究生管理处处长吕耀平主持,副校长汪亚明出席报告会。

魏玲玲简要介绍了2020年硕士授予单位和硕士点申报的形势和政策导向,结合我校硕士学位授予单位、硕士点申请基本条件建设填报材料,提出一些具体建议:申硕是一项系统工程,需要各个部门、二级学院齐心协力、通力配合;学校要加强顶层设计,尽早确定申报的硕士点;要充分挖掘各类资源,全方位展示优势与特色;要加强对外联系,获取申硕信息和专家支持。报告结束,她对与会人员提出的申硕工作中的问题和疑惑进行一一解答和指导。

汪亚明对魏玲玲来校作专题报告表示感谢,对浙江农林大学近年所取得的显著成绩给予赞扬,要求与会人员认真贯彻落实报告精神、学习借鉴兄弟院校的好经验、好做法,以高度责任心做好申报材料,全力以赴打好申硕攻坚战。

相关二级学院院长、硕士点建设负责人、相关工作人员及学科建设与研究生管理处全体人员聆听了报告。

 


友情链接

地址:浙江省丽水市学院路1号 323000

学科建设与研究生管理处版权所有制作维护