关于18、19年导师专项经费使用有关事项的规定
作者:|发布时间:2020-06-29

各二级学院、研究生导师:

    结合学校学科建设、联合培养研究生工作实际,经研究决定18、19年导师专项经费使用有关事项作如下规定

      一、经费支出来源

     归属省一流学科联合培养的研究生,其导师专项经费从省一流学科经费支出;其导师从学科建设与研究生管理处年度专项经费支出。

二、经费使用范围

     研究生教育过程中产生的各类支出,主要内容:导师开展研究生工作的差旅费、研究生津贴、科研过程的费用等。

三、经费使用时间

     经费使用时间原则上从学校划拨导师专项经费开始至指导的研究生毕业止,如到经费使用截止时间仍有经费结余的,学校将统一收回。为不影响经费的正常使用,建议导师及时报销、尽早报销。

四、经费报销

     从省一流学科经费支出的导师专项经费,执行《丽水学院重点学科建设管理办法》(丽学院办〔201971号)和学校计财处经费报销相关规定;从学科建设与研究生管理处年度专项经费支出的导师专项经费,执行学校计财处经费报销相关规定,经学科建设与研究生管理处工作人员登记、部门负责人审批后报销。

  

  

学科建设与研究生管理处

                                2020年6月29日



友情链接

地址:浙江省丽水市学院路1号 323000

学科建设与研究生管理处版权所有制作维护